Tel.:     +34 962 410 854
Fax.:    +34 962 402 787
E-mail: info@texlimca.com

www.texlimca.com












concurso contenedores



En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.texlimca.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de TEXLIMCA S.A, en la PARTIDA DE MATERNA S/N, 46600 ALZIRA (VALENCIA) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.aepd.com). Sus datos personales serán utilizados únicamente para Gestión de Clientes y Proveedores, Gestión de Nóminas y Recursos Humanos.

Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, enviando un correo electrónico a j.aranda@texlimca.com o una carta junto fotocopia de su DNI a la siguiente dirección: Texlimca S.A. - Partida de Materna s/n - 46600 Alzira (Valencia).

TEXLIMCA S.A. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para CLIENTES Y/O PROVEEDORES, NOMINAS, PERSONAL Y RECURSOS HUMANOS.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Texlimca S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda ocasionar a Texlimca S.A. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de lo formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 


Apoyamos el pacto global